四级职员喻九阳参加机关党委第八支部主题党日活动
2016-11-28 08:24   两学一做专题

10月25日上午,机关党委第八支部在研究生处会议室召开主题党日活动,四级职员喻九阳参加本次活动。主题党日活动由支部书记左辉主持。

会上,全体党员齐唱国歌,重温入党誓词。左辉副处长通报了党费收缴情况,带着全体党员干部认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并对学习贯彻习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话做了要求。与会党员立足自身工作实际,结合《准则》、《条例》和长征精神,畅谈自身的理解和体会。

四级职员喻九阳指出,研究生处党支部创新开展“两学一做”,学习教育活动成效显著。他要求结合“两学一做”,扎实做好我校研究生教育工作:一是要坚持社会主义办学方向,培养爱国、爱民、爱校,有理想有信念的社会主义接班人;二是要坚持服务面向,研究生教育要服务需求、服务学校中心工作,研究生处工作人员要服务好导师、服务好研究生个体;三是要坚持质量标准,寻求特色发展。要立足“十三五”规划,顺应国家新形势,制定新目标,开创符合国家和学校实际的培养模式,以特色发展促进研究生教育质量的整体提高。