中共武汉工程大学马克思主义学院委员会党员大会顺利召开
2021-05-14 15:27 蔡明广 史晨旸  马克思主义学院

本网讯(通讯员 蔡明广 史晨旸)5月13日下午,中共武汉工程大学马克思主义学院党委在学院207会议室召开全体党员大会。马克思主义学院到会正式党员人数为77名,符合开会法定人数,部分预备党员代表列席参会。学院党委书记舒先林主持会议。

IMG_7152

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。院长曹胜亮同志宣读《马克思主义学院党委出席武汉工程大学第三次党代会代表选举办法(草案)》。党委书记舒先林传达了上级党组织关于本次选举工作会议的相关精神及工作安排,宣读了出席中国共产党武汉工程大学第三次代表大会的代表候选人名单,参会正式党员进行投票表决。本次选举设监票人2名:周智年、王威,计票人4名:刘会、李齐、施亚利、李若瑶,对选举过程进行监督、对选票的有效性严格把关。党务干事蔡明广宣读校党委组织部关于同意出席中国共产党武汉工程大学第三次代表大会代表候选人预备人选的批复。

本次党员大会,在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,采用无记名差额选举办法,选举产生了马克思主义学院分党委出席中国共产党武汉工程大学第三次代表大会代表5名。本次选举工作组织严密,程序规范,夯实了党组织的战斗堡垒作用,增强了党组织的凝聚力与战斗力。大会在庄严的国际歌声中落下帷幕。(审核人舒先林)