“党旗领航 熠熠生辉”行动计划:艺术设计学院学生党员深入新生宿舍
2021-09-10 16:33 刘娉  艺术设计学院

本网讯(通讯员 刘娉)为加强学生党员的党性修养和作风建设,强化学生党员的宗旨意识和先锋模范带头作用,充分发挥学生党支部的战斗堡垒作用,提高学生党员的理论水平和政策水平,艺术设计学院实施“党旗领航 熠熠生辉”行动计划之学生党员对接新生宿舍,9月9日下午两点半,艺术设计学院党委书记夏志敏、党委副书记王超及全体辅导员带队,艺术设计学院学生党员深入学生公寓进行义务劳动,对新生宿舍进行全面清扫。

根据新生宿舍楼层的分布,学生党员分为两组开展宿舍大扫除活动。从每一个抽屉、每一个衣柜到桌面、地面,党员们干劲十足,认真清扫,规整每一套桌椅、检查每一处开关,将行动落实到细微之处。

为新生打扫宿舍一直是学院不变的传统,每至迎新季,学院都会组织开展学生党员、学生骨干为新生办实事系列志愿服务活动,以实际行动迎接新生的到来。同时,活动的开展也增强了学生党员服务群众的责任意识、奉献意识,促进学生党员的全面成长。(审稿 王超)