土木工程与建筑学院开展“七一”走访慰问活动
2021-07-05 15:21 项勤  土木工程与建筑学院

本网讯(通讯员 项勤)在庆祝中国共产党成立100周年之际,7月1日,土木工程与建筑学院党委书记陆新、学工办辅导员一行走访慰问了学院先锋模范党员,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候,把组织的关怀和温暖送到了党员心中。

走访慰问中,陆新一行先后看望了曾获省委教育工委表彰的“优秀党务工作者”刘炳春、刘胜兵和徐丰,代表学院党委送上了慰问金,并与他们进行了深入交流。交谈中,陆新详细了解他们的身体情况、生活状况和工作困难,感谢他们长期以来对学院党委工作的支持和学院发展做出的突出贡献,并向他们转达了党组织的关怀与嘱托。

通过慰问党员活动,把党组织的关怀送到党员的心坎里,进一步提高了党员的宗旨意识,勉励广大党员要对党感恩、对党忠诚,做到在党言党、在党爱党、在党护党,用实际行动为党和人民履职尽责、积极担当。(审稿 陆新)