深情献给党——光能数理学院青年党员用文字向“母亲”告白
2021-07-01 13:44 张舒 李奥  光能数理学院

本网讯(通讯员 张舒 李奥)“不忘初心,牢记使命。”为迎接中国共产党成立100周年,在七月一日建党节之际,光电信息与能源工程学院、数理学院的青年党员们用文字向党和祖国深情告白。

青年党员们通过文字表达对中国共产党的热爱、对祖国的热爱,体现了新时代青年党员的战斗力和凝聚力。

一笔一划,句句充溢青年党员焕发的朝气与蓬勃;

一撇一捺,字字饱含年轻同志对党的尊敬与热爱。

一朝一夕,昔日少年已然成为为党拼搏的斗士;

一心一意,今朝勇士亦将春风风人留爱与后生。

写不尽的是言中意,道不完的是心中情。

心中有信仰,脚下有力量。我们要把对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念作为毕生追求,永远信党爱党为党,在各自岗位上顽强拼搏,努力学习不断把为崇高理想奋斗的实践推向前进。

百年征程波澜壮阔,不忘初心历久弥坚。在这个特殊的日子里,光能数理学院的青年党员们凝聚士气,共同祝愿中国共产党青春永驻,祝愿中国繁荣昌盛。作为新时代青年,将不负使命,勇挑重担,以更加优异的成绩为建党100周年献礼。(审稿 陈君)