“七一”前夕看望慰问退休老党员
2021-06-30 09:03 刘前平  离退休干部工作处

本网讯(通讯员 刘前平)6月29日下午,在喜庆中国共产党百年华诞之际,为推进党史学习教育走深走实,机电工程学院党委书记李芳、院长陈绪兵、学院办公室主任郭燕以及离退休干部工作处处长史红权、副处长刘前平,上门看望慰问了原机械系退休老党员任振东老师和李凤章老师,并分别送上鲜花和慰问金。

一行人员仔细询问了两位老师的身体和生活情况,感谢老同志们建校以来为学校打下的坚实基础和辛勤付出,希望两位老师保重身体,继续发挥余热,多为学校建设发展建言献策。

两位老师认真回顾了武汉工程大学的建校历程,见证了学校发展变迁的各个阶段,他们对当今学校取得的骄人成绩感到由衷的高兴,并勉励青年一代要努力工作,不负韶华,以优异的成绩向2022年武汉工程大学五十周年校庆献礼。(审稿 史红权)