土木工程与建筑学院召开党史学习教育动员会
2021-03-18 14:49 项勤  土木工程与建筑学院

本网讯(通讯员 项勤)3月18日,土木工程与建筑学院在学院213会议室召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学校党史学习教育动员大会精神,按照校党委关于开展党史学习教育的有关部署和要求,结合学院建设发展实际,动员全院各支部和全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局,以学院高质量发展成绩庆祝建党一百周年。会议由学院党委书记刘炳春主持。学院全体党委委员、党支部书记参加会议。

刘炳春在动员会上进行了动员讲话。他强调:在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。刘炳春分别从“学什么、悟什么、做什么”三个方面对党史学习教育工作进行了全面动员和部署,号召各基层支部书记从思想上再动员,从行动上进一步抓落实,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,示范带动全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保学习教育取得扎扎实实成效。

最后,刘炳春强调,开展党史学习教育是当前一项重要政治任务,是实施迎接建党100周年的重大活动,各支部一定要创新形式,开展丰富的学习活动,学院党委会给与大力支持,希望大家带领全院党员推进党史学习教育“进教案”“进课堂”“进头脑”,为党的百年大庆记载伟业、展示辉煌。(审稿 刘炳春)