关于召开“十四五”事业发展规划编制工作暨教育思想大讨论动员会的通知
2020-07-16 16:20 刘静 发展规划处

根据工作安排,学校决定召开“十四五”规划编制工作暨教育思想大讨论动员会,安排部署学校“十四五”规划编制及教育思想大讨论相关工作。现就有关事项通知如下:

一、会议时间

2020年6月16日(周二)上午9:00

二、会议地点

流芳校区四教楼多功能报告厅

三、参会人员

现场参会人员:全体校领导,中层干部(正职)或主持工作(副职)。

视频参会人员:中层干部(副职),三级以上教授(视频参会人员登录钉钉进入“‘十四五’事业发展规划编制工作暨教育思想大讨论动员会会议群”收看会议直播,不到现场参加会议)。

四、会议议程

会议由副校长、学校“十四五”事业发展规划编制领导小组常务副组长张彦铎主持。

会议共四项议程:

1.教学质量监控与评估中心主任孙先明做教育思想大讨论方案解读;

2.发展规划处处长但继恩解读《武汉工程大学“十四五”规划编制工作方案》;

3.校长王存文做教育思想大讨论动员;

4.校党委书记程幼金做“十四五”事业发展规划编制动员。

五、有关要求

1.请各单位通知本单位现场参会人员于会议开始前15分钟入场,通知本单位所有参会人员(包含现场和视频参会人员)提前安装好手机钉钉客户端,登录进入钉钉,扫描二维码进入钉钉会议群“‘十四五’事业发展规划编制工作暨教育思想大讨论动员会会议群”,会议当天上午8:30开始群签到。(如有视频会议相关疑问,请联系魏武,电话:15623243778)。

2.现场参会人员要自觉佩戴口罩,间隔就座。

3.现场参会人员要严格遵守会议纪律,不无故缺席、迟到、早退,因特殊情况不能参会的须提前向分管或联系校领导请假,并在发展规划处综合办公室备案(工作联系人:刘静,联系电话:15872364640)。

特此通知。

附件1:关于召开“十四五”事业发展规划编制工作暨教育思想大讨论动员会的通知

附件2:6月16日上午钉钉视频会议群二维码

党政办公室 发展规划处 教学质量监控与评估中心

2020年6月14日

附件【附件2.6月16日“十四五”规划编制暨教育思想大讨论动员会钉钉视频直播二维码.jpg已下载
附件【附件1.关于召开“十四五”事业发展规划编制工作暨教育思想大讨论动员会的通知.docx已下载
关闭窗口
站内搜索:
 热点关注