计算机科学与工程学院人工智能学院党委召开出席武汉工程大学第三次党代会代表选举大会
2021-05-14 19:37 丁云龙  计算机科学与工程学院人工智能学院

本网讯(通讯员 丁云龙)5月13日下午,计算机科学与工程学院人工智能学院党委出席武汉工程大学第三次党代会代表选举大会在学院图灵学术报告厅隆重举行,学院共计171名正式党员参加了大会,选举产生了计算机科学与工程学院人工智能学院党委出席武汉工程大学第三次党代会代表。大会由学院党委副书记赵小硕主持。

在庄严的国歌声中,学院党代会代表选举大会正式开始。

赵小硕传达了校党委关于党代会代表选举的相关要求,通报了大会的议程和会议纪律,突出强调了大会的重要性。

大会依次审议通过了《计算机科学与工程学院人工智能学院党委出席武汉工程大学第三次党代会代表选举办法(草案)》、出席中共武汉工程大学委员会第三次代表大会的候选人名单、总监票人、监票人、计票人名单,根据选举办法,采用无记名投票和差额选举的方式进行了投票选举。

计票期间,参会党员开展了党史学习,集中观看了求是微视频《百年风华》、新闻视频《习近平总书记在清华大学考察》。

党史学习结束后由总监票人刘玮宣读选举计票结果,赵小硕根据选票计票结果宣布当选出席中共武汉工程大学委员会第三次代表大会代表名单。计算机科学与工程学院人工智能学院党委出席武汉工程大学第三次党代会的代表选举大会圆满完成。

此次选举大会,计算机科学与工程学院人工智能学院党委高度重视,按照学校党委统一部署和要求,认真组织,精心筹备,整个选举过程,公开透明,规范有序。选举产生的代表符合党委提出的代表结构比例要求,体现了代表的先进性和广泛的代表性。(审稿 张炜)