环生学院党委顺利召开出席武汉工程大学第三次党代会代表选举大会
2021-05-13 18:15 邓炜 杨雅  环生学院

本网讯(通讯员 邓炜 杨雅)5月13日下午,环境生态与生物工程学院分党委出席中国共产党武汉工程大学第三次代表大会代表选举大会在四教L4313教室顺利召开,本次大会主要任务是根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,选举出席中国共产党武汉工程大学第三次代表大会代表。选举大会由院党委委员陈孝平主持。

陈孝平通报了本次大会党员到会情况,并介绍会议议程。会议伊始,全体党员起立奏唱国歌。会上,姜志炜同志宣读了武汉工程大学党委关于同意环生学院分党委出席中共武汉工程大学第三次代表大会代表候选人预备人选的批复。全体党员表决通过了《环境生态与生物工程学院分党委出席武汉工程大学第三次党代会代表选举办法》和监票人建议名单。

选举会上,学院严格依照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,规范进行收发选票、填投选票、监票计票及宣布结果等程序。确保了整个选举过程的公平、公正、公开。

本次大会,认真贯彻执行中央纪委机关、中央组织部、国家监察委员会“十个严禁、十个一律”要求,严格按照规定的程序进行,严格把握代表条件、产生程序和结构比例。从党的工作需要和学校全局出发,以高度负责的态度,确保了每一位党员切实行使权利,顺利地完成了本次代表选举工作。(审稿 孔海霞)